Марта Северова

«Жилье для российской семьи»

16.Apr.2015, Просмотров: 444

Год назад стартовал проект «Жильё для российской семьи». Этот проект должен был усовершенствовать жилищные условия для семей, которые по каким-то причинам не могут это самостоятельно.

По этой схеме до 2017 года запланировано выстроить несколько миллионов квадратных метров недвижимости в классе «эконом». Но, как всегда, возникли проблемы, из-за сложной ситуации в экономике страны во многих регионах застройщики не в состоянии принимать участие в этом проекте.

К тому же Медведев сообщил, что стоимость квадратного метра жилья повысится до 35 тысяч, что связано с выросшими расценками на стройматериалы и оборудование.


Комментарии 3

  • Елена Андреева
    Понятно, что сейчас строить дома стало дорого. Хорошо ещё, что стоимость для тех, кто уже заключил договор по этой программе, стоимость останется прежней.
  • Любовь Любимова
    Всегда возникали проблемы в нашей стране связанные с помощью)
    но хорошо, что вообще есть такие проекты, которые помогают нам !
    надеемся, что когда-то все наладится и помощь людям будет оказываться!
  • Константин Завадский
    Хотелось бы прочитать про понижение цен, понижение стоимости квартир, но увы. Вообще, хорошие кредиты дают для молодых семей- знакомые выплатили нормально- материнский капитал подлечил а проценты за счет государства. Побольше таких проектов надо.
Система Orphus